設為首頁  加入收藏
 
    
中國瑜伽協會是一個非盈利性組織成立於2000年,成立的宗旨是將瑜伽文化、瑜伽教學理念客觀完整的在世界各地進行廣泛的傳播。從2000協會成立之日起,一直尊崇和諧、互助、博愛的原則來支持世界各地瑜伽愛好者的平等發言權和對瑜伽文化的傳播。中國瑜伽協會是全國行業性權威的的全國性瑜伽行業資格認證組織機構,是爲了讓全國各地的瑜伽學者,真正了解正規行業資格與標淮的唯一機構。
姓名:
護照號碼:
證書編號:
身份證號:
姓名:
護照號碼:
證書編號:
身份證號:
全球推广机构
上海铂凌瑜伽舞蹈学院为中国瑜伽协会直属授权培训学校


经中国瑜伽协会秘书处研究决定正式将上海铂凌瑜伽舞蹈学院作爲中国瑜伽协会指定及授权的正规瑜伽导师、高温瑜伽导师、空中瑜伽教练、艾扬格瑜伽教练、阿斯汤加瑜伽教练等教练导师培训基地。中国瑜伽协会授权上海铂凌瑜伽舞蹈学院,将采用中国瑜伽协会专用教材系统封闭式教学。

Copyright © 2005-2012 中国瑜伽协会-中国瑜伽协会官网, All Rights Reserved
總部:香港灣仔軒尼詩道250號卓能廣場15B-15樓 電話:00852-21349819 傳真: 00852-30501821