設為首頁  加入收藏
 
    
中國瑜伽協會是一個非盈利性組織成立於2000年,成立的宗旨是將瑜伽文化、瑜伽教學理念客觀完整的在世界各地進行廣泛的傳播。從2000協會成立之日起,一直尊崇和諧、互助、博愛的原則來支持世界各地瑜伽愛好者的平等發言權和對瑜伽文化的傳播。中國瑜伽協會是全國行業性權威的的全國性瑜伽行業資格認證組織機構,是爲了讓全國各地的瑜伽學者,真正了解正規行業資格與標淮的唯一機構。
姓名:
護照號碼:
證書編號:
身份證號:
姓名:
護照號碼:
證書編號:
身份證號:
关于联合会
协会简介

中国瑜伽协会是顺应中国瑜伽行业的发展,爲了规范中国瑜伽行业,制定中国瑜伽行业规则,引导中国瑜伽行业健康发展的,由从事瑜伽及相关行业的团体会员和个体会员自愿组成的非营利性组织,是港、澳、大陆两岸三地的瑜伽行业性组织。一直尊崇相互宽容、尊重、友爱的原则来支持世界各地瑜伽爱好者的平等发言权和对瑜伽文化的传播。总部位于中国香港,经中华人民共和国香港特别行政区批淮注册成立。致力于推广瑜伽导师的认证与培训规范。

中国瑜伽协会宗旨:促进瑜珈培训创作,进行理论学术研究及作品评论,举行专业瑜伽文化交流,发掘培养瑜伽人才,丰富大众运动文化生活,组织中外瑜伽文化交流,繁荣和发展具有特色的瑜伽事业。希望与国内相关行业和人士携手,共同爲中国瑜伽行业的健康发展和全国瑜伽行业的兴盛而努力。


Copyright © 2005-2012 中国瑜伽协会-中国瑜伽协会官网, All Rights Reserved
總部:香港灣仔軒尼詩道250號卓能廣場15B-15樓 電話:00852-21349819 傳真: 00852-30501821